Еду-еду-еду в Нижний, Еду в Нижний, как всегда. И не снежный, и не лыжный, Оловянная вода...
Не такой уже и вечный - Хоть и кремлик, и река. И не зимний, и не вешний, С виду - будто на века.
Мы и прежде наезжали, Как обычно, с парой строф. Не особые скрижали - Но любоф-любоф-любоф.
Тут жила моя Наташа... Мишка с Милкой, мил-друзья. И Аркаша, радость наша. Или именно моя.
Никого уже не вижу. Слава тем - кто жив еще. На одну вставая лыжу - Оглянусь через плечо...
Вот же - Сахарова ссылка... Вот же песни, друганы. Чкалов, речка. Бьется жилка. Но - задолго до войны.
|