- Вы дружите с бараном, С ягнятами его? Лошадка закивала, Сказала: «Иго-го!»
- С быком большим и строгим, С телятами его? Лошадка закивала, Сказала: «Иго-го!»
- А с петухом-задирой? С цыплятами его? Лошадка закивала, Сказала: «Иго-го!»
- Скажите мне, а сколько У Вас друзей всего? Подумала лошадка, Сказала: «ОГО-ГО!»
|