Да вот тебе - Нормандия зимой. Пойдем скорее наконец домой. Пойдем в тепло, уж так темно и сыро. Нальем себе дешевое вино, Что дорогое? Всякое бревно Его ценить умеет, с коркой сыра.
Такие хлопья нам летят в лицо... Да запахнем же с сердцем пальтецо. Взъерошим воротник, почти что мертвый. Идя на почту, или в скудный банк, Пожалуй, из кашне завяжем бант. Какой там час уже? Ну да, четвертый.
Вот так до нас Европа снизошла. Но масла к нам на стол не подала... Не позвала в театрик за двадцатку. А все таки - хотя бы мокрый снег В апреле может нюхать человек. В Москве успевший сделать пересадку.
|