У меня для вечерней прогулки Нет ни барышни, ни переулка, У меня нет для смеха веселья, А для новых друзей новоселья, Для следов нету новых тропинок, А для глаз нету новых картинок, Для твоих сигарет зажигалки, Для мороза-спортивной закалки, Для идеи - толчка, вдохновенья, Для богатства - простого везенья, Для любви-нет ответной печали, Чтоб морщинки твои помечали.
Ссылка на текст произведения
|