Все прекраснее Игры престолов... Все роскошнее жизнь их и смерть. Сколько крови, семейных расколов. И отчаянно хочется сметь
И того, и сего, и такого, Что не светит нам в сердце Москвы. И ни сельского, ни городского, Ни приморского - также, увы.
Ни дракона не будет, понятно. Ни дворца на террасе скалы. Но и строчка летит многократно - От одной оперенной стрелы.
|