Бум-бум, та-ра-рам, Что за шум, что за гам? У Сережки и Наташки Поселился Барабашка. Вся посуда на полу, Чашки сброшены в углу. Бабушка пьёт валерьянку, Стук на кухне спозаранку. Что же делать, как тут быть, Как буяна усмирить? Может, вызвать нам пожарных И водой его полить? Может, доктора позвать нам? Пусть он сделает укол, Горьким напоит лекарством, Барабашка чтоб ушел? Вдруг заплакала Наташка, - - Очень жалко Барабашку. Пусть немного постучит, А устанет - замолчит. - Нет, - сказал Сережка смело , - Вызвать ми-ли-ци-о-не-ра ! Нет покоя никому, Посадить его в тюрьму! Тут пришла с работы мама, Ничего не зная, прямо Дверь на кухню отворила И растеряно застыла, Бум-бум, ту-ру-рум, Кто на кухне поднял шум? Это просто наш котёнок Всё верх дном перевернул.
|