Торопись, говорю, торопись. Вот, в рубашечке легкой сатиновой, Твоя клинопись и куропись, А не тетка в жилетке малиновой.
У тебя небольшая печаль. Затаись и подумай над сказкою. Несерьезная травма плеча Обойдется тугою повязкою.
Засыпай, воробьиная мышь. Не дрожи перед серыми совами. Так, бывало, без памяти, спишь За ночными резными засовами.
Торопись, говорю, торопись. Вот, в рубашечке легкой сатиновой, Твоя клинопись и куропись, А не тетка в жилетке малиновой.
|