Девочка и кошка Сели y окошка. Сели pядом вечеpком Поболтать немножко. На вопрос "Кис-кис, Ловишь ли ты кpыс?" Помолчав немножко. ..."М-мyp"- сказала кошка.
Хочешь кушать, кошка? Вот тебе картошка, Вот мука, а вот зерно, Вот морковь, а вот пшено. Но закрыла кошка рот И картошку не берёт. Ей не нравится мука - Кошка хочет молока.
Папа бросил шляпу В попыхах да на пол, Шляпа встала и ушла. Вот такие-то дела... Девочка и кошка Сели y окошка. Сели pядом вечеpком Поболтать немножко.
|