Зачем ты глядишь на меня И все обо мне понимаешь... Ногтями о струны скрипя. Усталою глоткой хрипя. И летом. И к снегу. И к маю.
Каких бы весенних тонов Ты платье себе ни купила - Кофейных, с корицею, снов. Печальных ушастых слонов - Ты всё б мне тогда уступила.
Возьму самородный коралл. Придонный ракушечный жемчуг. Да хоть бы я все отобрал... Тебя бы казнил, покарал - Но глупых не мучил бы женщин.
Зачем ты глядишь на меня И все обо мне понимаешь... Ногтями о струны скрипя. Усталою глоткой хрипя. И летом. И к снегу. И к маю.
|