Если грусть о тебе одолеет меня, Я не стану заламывать руки. Украду я у жизни три лучшие дня И прерву бесконечность разлуки. Я швырну эти дни на горячий песок Я их чайкам скормлю на рассвете Пусть их смоет волна, как следы твоих ног Пусть развеет, как облако ветер.
Говорят: "Не богат, - богачом не кажись", Но чего-то я все-таки стою! Пусть и весь капитал мой единственный - жизнь Хочешь, я поделюсь им с тобою Я немного боюсь иронических глаз В дар каких-то три дня предлагая Это в перстни твои, мой нехитрый алмаз Это - время, моя дорогая!
Пусть их смоет волна, как над морем огни, Пусть дождем они тихим прольются Ты возьми эти дни даже если они Из последних, что мне остаются.
|