Весь день ходил по лужам – Я никому не нужен! У всех свои заботы: У мамы есть работа, У папы есть рыбалка, А у сестры – скакалка. Меня не понимают, Со мною не играют.
И я ходил по лужам – Теперь лежу простужен. Но что-то вдруг случилось – Всё вмиг переменилось: Сестра несёт скакалку И книжку про рыбалку, Крючки мне дарит папа, И Тузик тянет лапу,
Украдкой мама плачет, Целует меня. Значит… Так значит, я вам нужен! А я лежу простужен. Украдкой мама плачет, Целует меня. Значит… Зачем ходил по лужам И думал, что не нужен?
|