Где чёрт играет на трубе, Там звуки музыки остыли… Там слово, равное стрельбе Ударит в пах - И Обессилив, Я упаду… И стану ждать, Когда закончится усилье Безумной пытки выживать. Но волей одолев унынье, Пусть умерев ни раз Ни два, В глухом туннеле Зимней ночи, Всё ж буду подбирать слова Для вновь рождённой Яркой строчки.
|