Жаберная жизнь нотатений, Я взглянул назад – нету тени, Крикнуть захотел - вот потеха: Понял – потерял даже эхо.
Небылью накрыт, словно пледом, Я к тебе шагнул – нету следа, Даже не найти – нету страха, Я к тебе махнул – нету взмаха...
Мыслей быстрый лифт: майна-вира, Я взглянул в окно – нету мира, Вечных тупиков вечный пленный, Я хотел взлететь – нет вселенной.
Может быть большой – может кроха, Я хотел вздохнуть – нету вздоха, Не было меня, даже тени, Жаберная жизнь нотатений...
Ссылка на текст произведения
|