Бежало время Всему вопреки… А ты лежала У быстрой реки. Бежали минуты, Бежали года, Вокруг всё спешило: А ты – никуда…
И солнце бежало К земле из - за туч, И ветер бежал Донести его луч… Бежали враги И бежали друзья, В быстрой реке Бежала вода…
А ты всё лежала… К чему же бежать? За всем не угнаться, Всего не догнать Что нужно, то рядом Всегда подле нас: Постигший смиренье, Счастлив сейчас.
|