Я сяду в домик на колесах, Пусть называется «вагон», Не вытирай, подруга, слезы, Я с детства в поезд был влюблен.
Купе — не хуже, чем квартира: Постели, лампочка, вода… В вагоне даже два сортира, Но только очередь туда.
Там есть вагоны-рестораны, Поесть там можно и попить, И есть там красные стоп-краны, Но ручку лучше не крутить.
Дождаться надо остановки, Послать вагон ко всем чертям, И дунуть пулей из винтовки Назад, к любимой, по путям.
|