*** Вы мне богиней показались, Когда впервые встретил Вас. Я весь горел, когда случалось Вас видеть в профиль и анфас.
И не тогда ли Вы смутились В начале встречи и в конце? Глаза так счастливо искрились, На Вашем ангельском лице.
И понял я, что нет на свете Таких, как Вы, что Вы — моя. Из всех счастливых на планете Нас только двое — Вы и я.
|