Шаг весенний скор и гулок, Завернул в мой переулок - Воробьи галдят и дети, Солнце носики им метит!
Сад пропах весной и негой, Съел оплывший холмик снега. Бухнут почки на кустах, Ветер вьётся в облаках!
На газоне в лунке снежной Листик выбросил подснежник! Мир расплакался от счастья - Стал весны февральской частью!
Тянет талою водицей... И на месте не сидится! Выходи со мной гулять, Небо в лужицах искать!
|