Тобою так легко дышать, В тебе так просто растворяться, Любить и о любви мечтать, Грустить, страдать и наслаждаться...
Пить синеву твоих небес, Садов цветущих испаренья, Дождей неощутимых взвесь, И горечь тяжкого сомненья...
Как не болеть твоей весной, Капелью сумасшедших строчек, И зимней пенною волной Снегов, осыпавшихся ночью?..
Как жаль, что я не навсегда... Каким ты будешь не со мною?.. И в чьих глазах твоя вода Засеребрится под луною?..
|