Дождь по крышам стучит. Ночь укрыла дома. Как смогла разлучить Нас людская молва? Ложь надуманных слов. Яд завистливых глаз. Прочь уходит любовь, С болью глядя на нас.
Припев: Город смыт пеленою дождя. Опрокинут в продрогшие лужи. Только верю, что ждёшь ты меня, И тебе я по-прежнему нужен. Я тебя от невзгод сберегу. У холодных ветров отвоюю. Каждый пальчик твоих нежных рук Отогрею своим поцелуем.
Дождь – не просто вода… Он подобен слезам. Мы уже никогда Не поверим словам. Не затянет нас вновь Плен нелепых обид. Если в сердце любовь, Всё сумеем простить.
Припев:
|