Возьмусь-ка я, братва, и напишу Такое - что в словах не расскажу. Что состоит из звуков или нот, А не простой словесный анекдот.
Там будет аоа и оао... И, может, даже, больше ничего. Из междометий - рифма и строка, Из этих между - но наверняка.
Пожалуй что - волнение стрекоз. Возможно - клекот птиц и цокот коз, Их маленьких раздвоенных копыт, Внутри которых оборотень спит.
Что козочка тебе, что голубок - Венок составят, соберут лубок. Из мелких звуков - ах и оао. Они и только. Больше ничего.
|