Шла я утром по морозу, Пряча в шубе красный нос. Мимо семенил мужчина - Яйца он в кошелке нес. В шапке, в валенках он был И тулуп из зайца. Мысль мелькнула - упадет, Разобьет все яйца. Я задумалась о чем-то, А когда в себя пришла, Подскользнулся вдруг мужчина. Вот такие вот дела.
Навернулся хорошо он, Я к нему что было сил. Пристаю к нему с вопросом: - Яйца, яйца не разбил? Поднимаю. Стынут руки И не чувствую я пальца. Он мне: - Моя голова... Ну а я ему про яйца? Вдруг, смутившись, понимаю - Перепутала мужчину. Тот с кошелкой удалился, Еле-еле видно спину! Попросил мой телефон Перед тем, как разошлись: - За всю жизнь о моих яйцах Так не беспокоились...
|