Иду бочком, качаюся, Вздыхаю на ходу. Смотрю бычком - кончаюся, Сейчас уж упаду. Заботливо расстелена Походная кровать, А отдыхать не велено- Сперва порифмовать.
Бери её, раскачивай Надбровную дугу. Дави её, размачивай- Чтобы потом врагу Как фигушки - показывать, Как светлячка во тьме. Чтобы шнурок развязывать По памяти, в уме.
Спят люди темной ночкою. Им полночь шлет бим-бом. Тошнит поэта строчкою. А над горящим лбом Уж горе - испытатели Со скальпелем сошлись... Так вот вы где, читатели. Ну, хоть теперь нашлись.
|