Под берёзой, под осиной, Шевелясь едва-едва, Будто выводок утиный, По реке плывёт листва.
Пр: – Не забудьте, не забудьте Возвратиться к нам весной!.. – Ути-ути!.. Ути-ути... Утихает мир лесной.
И стоят деревья-мамы, И тревожно шелестят, И глядят на самых-самых Жёлтых маленьких листят...
Пр: – Не забудьте, не забудьте Возвратиться к нам весной!.. – Ути-ути!.. Ути-ути... Утихает мир лесной.
|