Уснула корова на мятной перине, и снится ей сон, что она - балерина. И очень к лицу ей балетная пачка, играет сонату кузнечик-скрипач ей.
Легко, невесомо по лугу кружится, а солнышко в небе софитом лучится. А мошки-вреднюки расселись на травах, и ей выражают восторженно: "Браво!"
Выходит бычок в белоснежной рубашке, и дарит галантно букетик ромашек. Зарделась она цветом маковым - алым, мгновенно от счастья... цветочки сжевала.
|