Автора этой песни, увы, нет уже в живых. На ее слова у нас с ней созданы две наших совместных песни. Это "Хамсин" и "Поезда стучат колесами".
Хамсин
Виктория Юнус
Отображеньем странных снов На крыши жёлтые домов, Как жёлтый снег, летел песок, И падая, не таял в срок. От жажды изнывал Восток. Весь жёлтый как из манго сок. Он сам себя спасал как мог. А сверху это видел Бог… Две капли жёлтого дождя Послал он в душный мир шутя. И, ожиданью вопреки, Как струи жёлтые реки, Течёт с небес наискосок Песок, песок, песок, песок.
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=3213
© Copyright: Виктория Юнус, 2003 Свидетельство о публикации №1306100804
Ссылка на текст произведения
|