Я - Капитан Прекрасных Стран… А ты - мечты прекрасный парус… Я открыватель дивных тайн… А ты - все то, о чём мечталось! Где за резной кормой - шторма… А впереди - надежда бризом… Любовь - Прекрасная Страна, где не нужны к ней сердцу визы! Летим по белым гребням волн… Путь освещают звездопады… В широтах южных галеон с названьем гордым «Эльдорадо».
Нас ждут в любом земном порту, какое б ни было ненастье! Все потому, что на борту любовь души и тонны счастья! Кричат на пирсе моряки: «Наш капитан привез удачу!» Гуляют страстно кабаки… Морские волки в счастье плачут… Бывают слезы, как роса - они и камень очищают… Любовь творит всем чудеса! А чудеса в любви бывают!
|