Наверно, я схожу с ума. Ведь я тебя совсем не знаю. Но твои карие глаза Меня в обратном убеждают.
Мы вновь беседуем о жизни, О книгах Льюиса и Дойла. Ты говоришь - а я не слышу, Смотрю лишь взором зачарованным.
Ты улыбаешься. Я тоже. Никто не знает ничего. Любовь свою покрепче спрячу. Пока что мне не до неё.
Но приходя домой под вечер, Сажусь на стул из кожи грубой. А в мыслях-то в моих навечно Твои глаза, твой нос, и губы...
И как всё сложится - не знаю, Найду себя в тебе иль нет... А сердце в чем-то убеждает, Давая тактами ответ.
|