Я леплю из пластилина Разной вкусности цветы Эти - сладкая малина, Эти, как весна, просты,
Эти - розы из букета - Хоть невесте подари! Эти - пёстрые, как лето, Точно лепестки зари.
Этим - в царстве быть подводном - Хоть Русалке, хоть царю! Эти я кому угодно Непременно подарю!
Эти звёзды светят ночью, Эти - золотом горят, Я лепила, между прочим, Клумбу целый час подряд!
...За окошком снег кружится, Там зима белым бела, А у нас - весна и птицы - Клумба снова зацвела!
|