Он смотрит кино для взрослых. Он с нею калиф на час. Он хочет детей, а после Смывает их в унитаз. Их чувству не стать стихами. Но - пишут, в ночь и апрель, Он спермой, она - слезами...
Затопленную постель
Их тихо несет на льдине, И сумрак туман клубит, И в сумрачной этой сини Поет самый синий кит.
|