- Кто на свете всех добрей? - Спрашивают Юлечку. - Отвечай же поскорей! - Бабушка-бабулечка! Разве не ругает бабушка тебя? И вчера обиделась на нее ты зря? - Может, баба и ругала, Что ключами я играла. Заигралась и забыла, Что в карман их положила. Виновата только я, А не бабушка моя.
Баба мне читает книжки, И печет мне пироги. Постирает мне штанишки И помоет сапоги. Мне с бабулей интересно, Я прижмусь к ней тесно- тесно, С ней спою, поговорю, Под бочком её посплю, А потом скажу тихонько: "Баба, я тебя люблю!"
|