Один звонок и он придёт - Починит кран, повесит полку, Найдёт упавшую иголку. За всё недорого возьмёт. Такой надёжный - муж на час И всё понятно, без обмана. Смешно и грустно, даже странно - Он в подчинении у вас.
Чай, кофе, может быть вино? А он в ответ кивнёт устало - Работы предстоит немало И дома ждут меня давно. Помоет руки не спеша, Захлопнет дверь, поставив точку. И не подарит даже ночку, Не зная, как болит душа...
Зачем ему чужая боль И одиночество чужое? Оставит женщину в покое, Не будет сыпать в рану соль. А что она... она опять Смахнув слезу, возьмёт газету И вызов сделает на среду, И вновь с надеждой будет ждать...
|