Если б можно - так ведь нет - Найти братца... Чтоб на старости хоть лет Разобраться -
Не в природе этих смут Голубиных, А на поиск трех минут, Тех, любимых...
Как любила я обнять И обняться. Как умела и понять, И смеяться.
И горела кожа губ На морозе. А не только лишь ю-тюб В передозе.
Если братцу объяснить Все задачи, И себе его приснить Чуть иначе,
Чем когда-то в феврале, Было дело - Хоть и на одном крыле, Но - летела.
|