Вот какая сделалась Москва. Эти вихри мягко воровские... И от Покрова до Покрова - Скользкие дорожки городские.
Полчища аптечных порошков, Дворников неявные отряды. Где ты, где ты, друг мой Бережков... Позвони хоть ты мне без надсады.
Скользко - это плоская беда. Это популярное наречье. Ни за что уже и никогда Горестное слово человечье
Не войдет в беду как стеклорез. Как алмаз. Как лодка с рыбаками. Как шершавый робкий интерес, Не вооруженный кулаками,
Как инфарктный кашель на ветру, Как помаду стершая красотка... Город мой... Я тут не ко двору. И моя неверная походка.
|