А мы идём, а мы идём, Куда ведёт тропа. А мы идём, а мы идём, Куда глаза глядят. А мы идём, а мы идём, И нечего роптать На то, что сделали мы круг И что пришли назад. А лидер наш, конечно, гад, Он водит группу наугад! Зато при нём мы все идём – Ни шагу невпопад!
О-о-опять идём, теперь идём, Теперь идём вперёд. Теперь глаза у нас глядят Совсем наоборот. Теперь нам ясно цель видна, Мы сокращаем путь. А цель у нас всегда одна – Дойти куда-нибудь!
Там, где-нибудь – не просто так, А очень хорошо! Там есть дрова и есть вода, Простор и благодать. Лишь только там поверишь ты, Что ты уже дошёл. И очень хочется туда Шагать, шагать, шагать.
Со-о-обытья связываем в цепь, И ценен тем поход, Когда достигнутая цель – Всего лишь эпизод. Когда рассвет в себя вдохнёшь – Он переполнит грудь. И ты уже опять идёшь, Идёшь куда-нибудь… О-о-опять идем, опять идём Мы в собственную суть. И не глядим по сторонам, А только на тропу. Идём и думаем о том, Зачем идём, куда идём, Какой болван придумал нам Рассвет в себя вдохнуть?
Топ-топ, топ-топ, Топ-топ, топ-топ, Рассвет в себя вдохнуть …
А лидер наш – конечно гад…
***
Ссылка на текст произведения
|