Велосипед купили Димке. Красивый, новенький, блестящий. Такой я видел на картинке. Но только этот - настоящий.
Я рад за Димку, он мой друг, И дружбы крепче нет. Он предложил мне сделать круг, И дал велосипед.
В колесах ветер зашумел, Фонтаны брызг от лужи. Я круг проехать не успел, Как слышу: - Неуклюжий!
Мне Димкин голос вслед кричал: - Ты слышишь или нет? Зачем по луже проезжал? Верни велосипед!!!
Мы в садик вместе с ним ходили, Дружили много лет. Пока вдруг Димке не купили Ве-ло-си-пед!
|