Белый-белый, белый иней Сделал утро нереальным. Во дворе застыли ивы, Как невесты в платьях бальных.
Феи ночью над кустами Колдовали, знать, на славу, Чтоб кристаллами блистали Белоснежные кораллы.
И, чтоб явственней услышать Звон цимбальный от мороза, Солнце, кажется, не дышит В поднебесье купоросном.
Мир волшебным стал сегодня, Нереальным, как картинка, Жаль, что тают на ладонях Все хрустальные снежинки.
***
Ссылка на текст произведения
|