Вы снова вместе, полумрак, Мерцают свечи в тёмном зале, С порывом музыки и в такт Волнуется вино в бокале.
Он очень нежен, твой герой, Его касания приятны, И он любуется тобой, Бросая взгляды многократно.
Нашли родство в соединеньи, Отдушину в пучине дней. И нежных рук прикосновенья Влекут в объятия страстей.
Вы снова вместе, полумрак, Мерцают свечи в тёмном зале, С порывом музыки и в такт Волнуется вино в бокале. 2р (коррекция)
|