Вдыхая розы аромат, Мгновенья счастья вспоминаю. Цветка пленительный наряд Из миллиона выбираю.
Изящества не занимать Прислуге дивной Мельпомены. И завораживает взгляд Букет душистых откровений.
Но стоит руку протянуть, Сорвать цветок пытаясь розы, Шипов опаснейший редут Поэму превращает в прозу.
|