Если стало опять как-то тягостно жить, Если вкус потерялся у хлеба – Значит надо уйти, значит очень нужны Свежий воздух и чистое небо.
Стоит только лишь вещи в рюкзак уложить И асфальтовый город покинуть – Как охватит такое желание жить, Будто прежде ты жил вполовину.
Ни к чему ворошить превращенное в прах! Нет уже ни проблем, ни вопросов… Только пламя танцует на наших дровах, Только стелется дым между сосен.
Ссылка на текст произведения
|