У границ
Rashid
После недавнего коротенько путешествия в Эйлат сохранилось какое-то особое ощущение. Глядя на противоположный берег с эйлатского бульвара на огоньки ночного Иордана, невольно задумываешься об истории этого региона. Границы выхода из Израиля в Египет или Иордан довольно мягки для граждан перечисленных стран. А для птиц таких ограничений и вовсе никогда не было и не будет...
На Земле Карусель Много лет. Ищем все Каждый день Мы ответ. Смотрим на мир мы порой сердито, Но остаётся вопрос открытым: Быть или не быть? Быть или не быть? Смотрим на мир мы порой сердито, Но остаётся вопрос открытым, Быть... или не быть.
У границ Стаи птиц Над волной. Иордан Где-то там, За чертой! Птицы летят через границу, А нам покой только вечно снится. Быть или не быть, быть или не быть – Древней истории страницам Могут ответить лишь только птицы, Быть... или не быть.
30.09.03
© Copyright: Rashid, 2003 Свидетельство о публикации №1308310371
Ссылка на текст произведения
|