Джавид Имамвердиев
Завертело, закружило мою маленькую лодку, Непонятное веселье, невеселый разговор. То ли теплое вино, то ли краденная водка, То ли глупая надежда, то ли струнный перебор.
ПРИПЕВ: А я все тот же,-"пассажир-безбилетник" С неизменной гитарой в потертом чехле. В тридцать лет я все тот же пацан десятилетний - Так же верю в Любовь, лишь в Любовь на Земле.
Мои шумные вокзалы, мои тихие причалы - Пусть хранит вас от печали Вечный русский "на авось". И тогда случится то, то о чем мы не мечтали. Что-то главное случится - всем смертям наперекос.
ПРИПЕВ: А я все тот же,-"пассажир-безбилетник" С неизменной гитарой в потертом чехле. В сорок лет я все тот же пацан десятилетний - Так же верю в Любовь, лишь в Любовь на Земле.
Значит эта вся дорога, от пролога к эпилогу, До финального аккорда, до последнего столба, От родимого порога, до холодного острога, И, конечно же, до Бога - называется Судьба.
ПРИПЕВ: А я все тот же,-"пассажир-безбилетник" С неизменной гитарой в потертом чехле. В шестьдесят я все тот же пацан десятилетний - Так же верю в Любовь, лишь в Любовь на Земле.
Ссылка на текст произведения
|