Ветер сдернул с неба шторы И раскрыл чудес альбом, И застыли гордо горы Белой пеной в голубом.
Так давайте же решимся И без видимых причин На минуту отрешимся И немного помолчим.
Пусть закат в своем камине Разожжет огонь души. Вы поймёте – и в помине Нет того, куда спешим…
|