Ворона, ты куда летишь, как пуля? Снаружи стужа минус 37. Зима, Новосибирск, морозно, хуле. А ты, ну не одетая совсем.
Без шапки, без пимов и без тулупа Летишь ты, потому что - надо жить. Где-то лежит в сугробе мёрзлая залупа. Её необходимо подолбить.
В начале клюв и голова с глазами, А хвост и жопа где-то далеко. Ворона сквозь мороз гребёт рывками. И это ей даётся нелегко.
А люди, славя мир свой заоконный Хуярят борщ. А может чай уже. Красивые и мудрые гандоны. В окошке на десятом этаже.
песня Андрея Медведева исполнение - Константин Куклин
|