Мечтатель
1. Расскажи-ка мне, мечтатель, расскажи-ка мне, мечтатель, кто ты такой? кто ты такой?
- Я удачливый старатель, я удачливый старатель с белой тоской, с белой тоской.
Расскажи-ка мне, мечтатель, расскажи-ка мне, мечтатель, чем ты велик, чем ты велик?
- Я вышил самобранку-скатерть, голодным – самобранку-скатерть, раскрасил язык, цветным стал язык.
Припев: - Я касаюсь жил под наркозом, я надежда и хлороформ, в разоренный город с обозом я вхожу под эльфов хор.
2. Расскажи-ка мне, мечтатель, расскажи-ка мне, мечтатель, разве ты слеп? разве ты слеп? Ты обманщикам приятель и обманщицам приятель, мыльный зацеп, фальшивый зацеп.
Припев: - Нет, я касаюсь жил под наркозом, я надежда и хлороформ, в разоренный город с обозом я вхожу под эльфов хор.
3. Расскажи-ка мне, мечтатель, расскажи-ка мне, мечтатель, куда же теперь, куда ты теперь? - У разума спроси, приятель, Эразма расспроси, приятель. Иль в чудо поверь, бездомность проверь.
Припев: - Я касаюсь жил под наркозом, я надежда и хлороформ, в разоренный город с обозом я вхожу под эльфов хор.
.
|