В нашей системе пенитенциарной Справься, попробуй, с бедой. Справься, попробуй, с бедой. Будь пенелопой, младой и бездарной, Будь одиссеем с нелепой гитарой, Магом с седой бородой...
Что то никем я в последнее время Быть не могу. Ибо самое темя Темною болью горит. Молнии там еженощно сверкают. Птицы тяжелые тела алкают. Хеликобактер дурит.
В общем, жива. Но бесценные звуки Как то притихли. И выросли внуки. Как ни смешно... На убой Уж не ведут они бабку-кобылку. Учат язык. Открывают копилку. Странно довольны судьбой.
В нашей системе пенитенциарной Песне ее еще потенциальной Место найдут на костре. Не опасайся забвенья, кассандра. Дека узорчатого палисандра Будет тебе в сентябре.
|