Померяла сегодня сахарок. Не так и плох. Дала себе зарок Еще измерить- хоть к исходу лета. Недаром не любила я сироп. Лишь только воздух небольших европ Меня подлечит, вроде спас-жилета...
Померяла давление.... Ну-ну. Не в этом месте я пойду ко дну. Не здесь я затону без кислорода. А этот шум ужасный в голове- Пускай он весь останется в Москве, Когда свобода встретит нас у входа.
Померяла- чего бы там еще... Гастроскопия? Как то горячо... Колоно, что ли? Тоже нагреватель. Ведь ищешь - чтобы все как у людей. Давление и сахар. Семь смертей. То что ты любишь, братец- обыватель.
Вся в шрамах, изумляющих народ. Приборы шкалят и наоборот- Ничто не измеряется, ей богу. И с самолетом я договорюсь, И с сахаром надежно притворюсь. Готовься, Стикс, встречать мою пирогу.
|