Один лишь опыт колоссальный В преодолении невзгод- Лишь он и есть жилет спасальный. Который год, который год.
Кто видел синих кур на ветке, Компоты с Ленинского вез- Не борется за место в клетке, А лишь за пастбище всерьез.
Кто молоко возил на дачу, А вовсе не наоборот.... Тот мимолетную удачу Не ждет. А сразу тащит в рот.
Кто помнит масло и сметану На вкус, добытые в бою.... Тот не отдаст свое тирану. Добычу утлую свою
Нашел- и сразу перепрятал, Как незапамятный секрет. И храбро ходит брат на брата. И ничего такого нет.
Поскольку опыт колоссальный В преодолении невзгод Сложился- человек сусальный Тут точно не произойдет.
|