Цените, братики, цените Крупицу всякого тепла. Любовь уходит - как целитель Из зачумленного села.
Вчера готовил лук и стрелы, В алмазы превращал руду. А люди холодно смотрели На этакую ерунду.
Когда ж его санитария Коснулась некоторых тел - Прогнали, чуть ли не сварили, Нет, а чего же он хотел...
Он не был тепловой источник. Броселианды вечный ключ. Он только и умел - листочек Взять, подложить под лунный луч.
Когда прогоните, с котомкой, Уйдет надолго из села... А вы расскажете потомку Об эре света и тепла.
|