Сидите дома. Не ходите Ни в будни и ни выходной. И только исподволь следите За песенкой моей одной.
Она, пушистая как птичка, Стучится в каждое метро... И загорается как спичка - От ваших глаз ее перо.
На крыльях есть отлив лазурный, Невидимый в пыли дорог. А голосок ее сумбурный, И каламбурный говорок.
Она летает, шьет как пишет, И вашу форточку найдет. Кто только раз ее услышит - Уже из дома не пойдет.
|