Привет, дружок. Уже вошло в привычку Стоять друг к другу грудью и лицом. Того гляди - нам пустят электричку По-над Садовым замкнутым кольцом. Они дробят нам наши тротуары. Они вскопали множество траншей. Хоть не шахтеры и не кочегары, Но мы не знаем, как их гнать взашей.
Они нам город превратили в гетто. Они плевали - почта или сад... А мы сидим себе - и смотрим это, Как будто кто то все вернет назад. А не вернет. Лишь интернет отпетым, Последним людям, нам, принадлежит, А рыцарь тьмы, с лопатой и кастетом, Он тут царит, он ястребом кружит.
И вот еще - ведет узкоколейку По переулкам старенький мигрант. Привез цемент, надвинул тюбетейку И распыляет антиперспирант, Чтоб не пахнуло грязным ароматом, Тяжелый мускус, человечий пот. Чтобы не мясом, застарелым матом И сапогами новеньких господ.
Привет, дружок. Электропоезд бодрый. Пройдет насквозь Садовое кольцо, Они нас мучат, страшной козьей мордой Нам заменили прежнее лицо. Того гляди- запустят электричку По-над Садовым замкнутым кольцом. Привет- привет. Уже вошло в привычку Стоять прижавшись - грудью и лицом.
|